В Тебя я верю... ЯС-ямб

Нати Лилит
Ласкают волны...
шурша песком янтарным,
застыло время...

Мой образ тонет
меж строк твоих забавно,
в Тебя я верю...

Циновка пахнет вишней-
душистой мятой,
и нежность в строках дышит,
морской прохладой...