в кино билетик

Тамара Лучик
в руках сжимаю я билетик
свиданья этого ждала
ты мне протягиваешь букетик
я улыбнусь в ответ слегка.
тебе неловко,я волнуюсь
под ручку входим  в кино зал
букетом я твоим любуюсь
а ты пытаешся смотреть в глаза.
кино идет,его не замечаем
нам про любовь знаком сюжет
своей улыбкой развеял ы печали
как будто ты открыл секрет.
сеанс прошёл и мы уходим
ты проводи меня домой
а время быстро так уходит
но не прощабсь я с тобой.