Лучик Эллады

Фелли
Ирине Калачиди,  администратору сервера СТИХИ.РУ,
посвящается            (в преддверии 8 марта).



Зимний день  не отступает,
На исходе  и февраль.
Над крыльцом сосулька тает,
Унося дыханье вдаль.

Захожу в дверь, поднимаюсь,
Вижу сразу  кабинет.
Постучал, не раздеваюсь:
- Правильно попал, иль нет?

На стене  висят картины,
И компьютер на столе.
Запах кофе, апельсины,
Словно  я не в феврале.

Слушать   сотню раз  в ответе,
Проще видеть один раз.
Вот- компьютер, в Интернете.
Поджидает только Вас.

Вместе сервер мы открыли,
Все странички на виду.
-Вы пароли не забыли?
Значит, точно попаду.

Вежливость,  как и тактичность-
Цель не только королей.
Показатель качеств- личность!
Это всё  и есть при ней.

Афоризмы и сатира,
Ямфибрахий, ямб, хорей…
Держит Калачиди Ира,
Афродита наших дней!