Странное происшествие в Гаммельне

Аргентум Арс
Лица ваши я поймал
Я поймаю ваши души
Вы мне руки развязали
Обещание нарушив

Ожиданием развязки
Я наполнил звук свирели
Вслед за музыкой моей
Ваши лица полетели

И теперь по тротуарам
Бродят люди манекены
Искалеченные души
Обезличенные тени

Пруд засыпан листопадом
Дует ветер на водицу
И в осеннем томном танце
Кружит листья кружит лица