Мой

Татьяна Чижкова
Мой Милый Мальчик, ты ушел, не ведая, что навсегда,
Взамен твоих горячих губ в обитель ласк пришла Зима.
Мой Самый Главный Человек, ты все разбил, что не познал,
Я понимаю, от любви моей безумной ты устал.
Уже нельзя назвать "Моим", но все же...это по привычке-
Мой Славный Мальчик, ты всегда мою любовь бери в ковычки...