Март

Евгений Шашанов
Ещё морозец по утрам
Нам щёки щиплет шаловливо.
Подвластны солнечным ветрам,
В обед капели говорливо,
Заговорят весенней песней
Улыбки марта всем даря.
В груди так радостно и тесно,
Весна приходит к нам не зря.
Природы женское начало
Дарует солнечным теплом.
Весна в окошко постучала
И от улыбок всем светло.
Мужчины в шумной суете
Подарки ищут милым дамам.
С поклоном женской красоте
Им, дорогим, любимым самым.
Приятно чувствовать мужчиной
Когда подарок от души,
Любимой матери, дивчине
Преподнести в их день спешим.
Пусть будет  вечная  весна
В сердцах у них, у наших милых.
Пусть счастье будет не во снах,
А наяву. Всё в наших силах.