Что б никогда, не пожалеть

Лана Альтер
Я  так  хочу  ,
Что б  боли  пелена ,
Не  застилала никогда  твои  глаза...

Что б слезы  ,
Не струились  по  щекам ....
Я  жизнь  свою , безропотно  отдам....

Нельзя без боли ?
Что  ж ,  пусть  душу  рвет...
Но  только  не  твою  ,  мою  возьмет...

А  слезы ....
Я  сдержу  их....улыбнусь....
Я  сильная  и  боли  не  боюсь....

Я  так  хочу ,
Что  б  ты   Любимым  был ,
И  страха   одиночества   не  знал...

А  Детские  шаги ,
Нарушив тишины  зловещий  звук,
Ворвались в  дом  твой ,музыкой  любви...

Не  обмани  себя ,
За счастье  посчитав ,
Спокойствие  , стабильность  и успех....

Все  тленное....
И  им  не  заменить
Любимой  взгляд   или ребенка  смех...


Не  выбирай  ,
Широкого  и  легкого  пути...
Не  разменяй  и  не  предай своей  любви...

Что  б  никогда  ,
Не  пожалеть уже  о  том ,
Что  быть  могло.....но  стало  только  сном.....