Чёрная черёмуха

Александр Иоаннов
Ежевики дома больше нет
Что за жизнь без вас Виктория,
Виски счастья, романа с вами нет,
Так и нет вины мне, "Водки!" нализаться.
Ради Вики-еже-ли в разлуку
А не вместе так испить за счастье,
За удачную минутку встречи
Чтобы снова никогда не повстречаться.
 
Ежевичка, милая ты Ежевичка
Кислая ещё не время,
Красная малина ягода соспела
От чего' ж  такая горькая рябина.
От чего' ж без яблони так летом
Плохо расцвела черёмуха в июне,
По весне плоды соцветья
А на осень листопад, упавшая берёза.

Обнажённая рябина трескучая от ветра
Сломленны за миг от снегопада ветви,
Стоит одна лишь Ежевичка как и летом
В цветах красавица под белым светом.
И ни по чём ни ночь, ни холода
Глаза не помнят чёрную смородину,
Под зимним холодом колышутся ветра
В душе одна цветёт лишь, чёрная черёмуха.