Мечты о Любимой - ты всегда в моём Сердце

Иван Чиковский
Мечты о Любимой - ты всегда в моём Сердце
               (Посвящается Любимой Настеньке)


Белый ветер мчит снежинки у холодного окна,
Милая моя ты где-то, и опять сидишь одна.
Я смотрю на небо, в белом танце вижу твою тень,
Глаз красу, твою улыбку - так за днём летит мой день.
Да Любимая не скрою, я Люблю тебя одну!
Так, как Солнце Любит Небо, как подснежники Весну.

Исчезает расстояние, в сердце радость и тоска.
Ты со мной, но исчезаешь, словно в море из песка.
Не могу тебя обнять я, не могу поцеловать,
Вижу я тебя на фото, и мне хочется летать!
Постоянно сердце греет, мысли только о тебе:
Ты мой Ангелок Настюшка, лик хрустальный в серебре!

Голос твой подобен Солнцу и ласкает словно шёлк,
Он даёт мне силы к жизни и сбивает мысли толк.
Я Люблю тебя всем Сердцем, Духом и во век,
Так Люблю -  как Ветер волю, так как может человек!
И твоя Любовь взрывает Сердце, Чувства, сон - огнём!
Вижу в тёмном небе звёзды - это мы летаем в нём…
                01.03.2010