Так надо?

Тагеко
Мир замер от предчувствия любви
И тихого ночного снегопада.
Дай мне тебя сейчас благословить.
Так надо.

Пускай в душе, раскрытой как цветок,
Горит надежды вечная лампада.
Не нам судить кто грешник, кто святой.
Так надо..

Вот плечи города заносит снег,
Под окнами стихает автострада..
И плачет самый близкий человек.
Так надо?