Не лги себе

Тагеко
Не лги себе.
Ты у нее в долгу
За те стихи, что сочинял ночами.
За то, что ты души в любви не чаял.
За то, что предан был.
За то, что с губ
Её.. родных...целованных не раз,
Звучали горькие слова прощаний.
За мир ее, заполненный вещами
Подаренными ей.
За пару фраз,
Оброненных случайно за столом
И выжженных на сердце.
И за раны.

За ту весну, когда легко и странно
Душа согрелась ласковым теплом.

И за меня.
Не лги себе, не смей!
Ты стал сильней, умнее и богаче
На чувства, на любовь.
А это значит,
Что мы с тобою благодарны ей.