Я любовь свою ищу

Ирина Кучина
Тишина, но нет покоя,
Я в безмолвии кричу.
Для меня нет больше горя,
Я любовь свою ищу.

Вновь сижу у телефона,
Жду, но ты не позвонишь.
Неужели в этот вечер,
Обо мне не загрустишь?

Набираешь номер, знаю,
Чисел шесть и... тишина.
На седьмое, не хватает,
Не дождусь опять звонка.

Позвони мне! Заклинаю!
Чисел семь, гудок...Алло!
Я любви все муки знаю,
И звонка жду всё - равно.

Мы же мучаем друг друга,
Почему? За чем? За что?
Как нам вырваться из круга,
И не обжечься горячо?

Трудно будет мне забыть,
Снова мучаюсь, жалею.
Реку боли переплыть,
Я наверно не сумею.