Пойдем гулять?

Тагеко
Пойдем гулять по крышам и по трубам!
Давай ладонью оботрем луну!
Пусть этот мир - насмешливый и грубый,
Сегодня будет в нежности тонуть.

Прекрасный вечер - странный, бесшабашный..
Шальные ветры нас уносят вдаль..
Пусть рушаться заборы, стены, башни!
Не жаль! Ей богу! Ничего не жаль!

Пойдем гулять по трубам и по крышам!
И на стихи растащим Млечный Путь!
От бега с нами звезды громко дышат,
И мир качается над головой чуть-чуть))