Давай...

Вадим Репин
Вадим Репин
Давай разрушим бастионы,
И будем заодно с тобой.
Движением рук, сметём  препоны,
Что нам начертаны судьбой.
Пусть бой несётся, всюду свара
И натиск, равный палачу.
С тобой, Любимая, мы - Пара,
Познай, что все нам по плечу.
Любви распустим парус гордый,
Снимай с прикола якоря.
Кортвет летит, в движеньях твердый,
Встречайте хмурые моря.
Сияя бронзой от загара,
Седлай волну, покажем прыть.
С тобой, Любимая, мы - Пара,
Нас в единении не сломить.
Давай уснём сегодня вместе,
Сбив в головах лебяжий пух.
Чтобы очнуться в знойном месте,
Пой песнь любви, лаская слух.
Даруй мне ночь из пыла, жара,
На фоне сладостной борьбы.
Постой... но мы не просто Пара...
Мы - линии одной судьбы.
01.03.10