Вассал

Сильверман Игорь
Прошло пятнадцать тысяч лет
С тех пор, как виделись с тобою.
Теперь чужие, но вассалитет
Не прекратился с той грозою.

Я вновь и вновь тебе клянусь,
Что верен быть готов до гроба,
В плену я вольно нахожусь,
Ведь в не его его я прах, микроба...

Ты знать меня не хочешь, стих
Пишу я, вновь тобой гонимый,
Но только мне без рук твоих
И жить, и умирать невыносимо.