Водопад золотых

Белый 10
Водопад золотых
             в цвет  волос
                ниспадал
     Вам волнами на нежные плечи.

Облака отражались в цвет серый
               в  огромных глазах.
Был взволнован минутой той встречи.

Нежный голос и в ласку слова -
                очарованность,
                сказки забвенье.

В аромате и в мягкость постели трава
                сохранила,
        в примятость мгновенья.