Ты улетаешь

Варгус
Ты улетаешь,мне немного грустно,
Но впрочем лгать не буду,в душе вдруг стало пусто,
Забрали словно что-то близкое и дорогое,
Что-то очень важное,родное.
Ты улетаешь,я печаль свою скрываю,
На целый месяц я тебя теряю,
Но даже улетая,ты в моем сердце остаешься,
Оно безумно бьется,оно знает-ты вернешься.
Ты улетаешь,я уже скучаю,
Твои глаза,улыбку ни за что не забываю,
Ты улетаешь,в добрый путь,моя малышка,
Я буду ждать тебя,твой преданный мальчишка.