Господь крушит сердец гордыню

Наталия Веселицкая
Господь крушит сердец гордыню -
Вновь прославляю Его имя!
Благословения прошу
И в этом мире жить спешу!

Пишу стихи, Судьбу зову...
Что называется - живу.
Господь! Круши мою гордыню,
Чтоб вовсе не было Хотыней -

Когда свои своих "сжигают"
И Твое имя забывают,
И горе в мир приумножают,
И Радость в Сердце убивают.

Пусть осознает человек,
Что не на день рожден - вовек!
Любовь покроет все, простит
И Свет нам Души освятит!

28 февраля 2010 г.