Рецензия на страницу которой нет

Гуд Бай
Нет,не сломаны твои крылья
Не печалься об этом зря...
После ссоры  нашей постылой
Ты оставил их у меня.
Ты забыл.А я сохранила
И готова вернуть хоть сейчас
Только верь - я тебя любила.
Только знай - наш огонь не погас.