Немного слева

Татьяна Чижкова
Прохладный стук немного слева,
Там где-то сердце раньше было,
Оно когда-то даже пело
И полноценной жизнью жило...

А обладательница сердца
Ждала чего-то бесконечно
И не желала стука слева,
Звучавшего так безупречно.
Вся теплотой была облита-
От кончиков и до носочков,
Но никому не подарила
Того тепла своих кусочков.
Ждала и верила всем тельцем,
Что дверь откроется однажды...
Так трепетала жарким сердцем
На шорох за стеною каждый.
Усталость в слезы выливалась,
Капризы были ни к чему,
И от жары внутри осталась
Хрустальная искра в снегу...

Холодный стук немного слева,
Там где-то сердце раньше было,
Теперь в глазах кусочек неба,
А в остальном душа остыла...