Ты не волнуйся-всё пройдёт...

Циля Вайнер
Ты не волнуйся-всё пройдёт        Так много горя было в жизни...
Давай начнём смотреть вперёд...
Отбросив все плохие мысли...

Ты не волнуйся-всё пройдёт...
Мы вместе же идём по жизни...
Жизнь перемены нам несёт....
Прошу тебя:прошу-не кисни...

Ты не волнуйся-всё пройдёт...
Ведь обладаю силой воли...
Когда её недостаёт...
Ты задыхаешься от боли...

Ты не волнуйся-всё пройдёт...
Послушай:сердце моё бьётся...
Никто не знает что нас ждёт...
А Слава тем,кто не сдаётся...

Ты не волнуйся-всё пройдёт...
Мы не впервой же в переделке...
С тобой мы знаем наперёд...
Нам не подходит роль сиделки

Ты не волнуйся-всё пройдёт...
Так много горя было в жизни...
Давай начнём смотреть вперёд...
Отбросив все плохие мысли...