Смогу ли я?

Евгеша Водолей
Смогу ли я когда-нибудь,
Так полюбить кого-нибудь,
Как я люблю сейчас тебя?
Когда-нибудь смогу ли я…

Когда-нибудь смогу ли я,
Тебя любя, отдать себя,
Кому-нибудь, но не тебе?
Смогу ли вопреки судьбе…

Любви смогу ли, вопреки,
Когда-нибудь тебя забыть,
Забыть и снова полюбить,
Смогу ли я кого-нибудь?...
20.03.2009г.