Где-то есть наверно счастье

Иван Кунцевич
Где-то есть наверно счастье.
Где-то есть...
Неприкаянные части -
Ум и честь.

Несоеденимы вовсе
Зло, добро.
Только утром на покосе -
Серебро.

Утекают в неизвестность
Наши дни.
Натыкается беспечность
На огни.

Прожигает сердце болью
Дивный сон.
И не звуками, а солью
В душах звон.

И тоскою неземною -
Ласки блажь...
Вновь возник передо мною
Чувства страж.