Где-то там

Евгеша Водолей
Ты где-то в виртуальности,
В сплетениях программ.
В далекой нереальности,
В бескрайней, где-то там.

В мечтах недосигаемых,
Которые создам.
И в чувствах несгораемых,
Ты тоже где-то там!

В желаниях бессмысленных,
Которых не предам.
И в мыслях самых искренних,
Но все же где-то там…
03.04.2009г.