Напутствие прошлому

Татьяна Чижкова
Без сожалений, без упреков
Я отпущу тебя, Иди!
На свете много идиотов,
Ты влево, вправо посмотри.
Встречай кого-то не на долго
И в поиски пускайся вновь.
Путей и женщин очень много,
Но только не теряй Любовь!