Я от тебя бежал...

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Я от тебя бежал.
Я не знал, что случилось. Не знал.
Я ничего не сказал.
Я не знал, что сказать. Не знал.
Слёзы стыли в глазах. Это страх.
Я застыл перед входом. Потом
Я зашел и упал, я устал.
На ступенях курил. Лежал.
В кровь все руки разбил. Любил.
Курил, на ступенях лежал.
Слёзы стыли в глазах
Я не знал что сказать
Я не знал, что случилось
Я устал от всего –
Я бежал от себя самого.