***

Александр Кочедыков
опять уносят беды и заботы,
в водоворот,реки реальной жизни.
кого то ждут крутые повороты,
обычный белый свет преломят призмой.

печали,радости,надежды,осознанья,
любовь и смерть-как составные жизни.
мы,в поисках всевышнего призванья!
из скоротечной жизни,сок до капли выжмем!