***

Зип Бригер
Хочу я губ твоих коснуться,
В ответ услышать сердца стук.
В твои объятья окунуться,
В тот миг забыв про всё вокруг.
 
Когда разлуки час настанет
И попрощаюсь я с тобой,
Я знаю, знаю - боль ударит
Мне в сердце раной ножевой.
 
Но горе будет не безбрежным,
Когда я буду точно знать,
Что далеко, в Канаде снежной
О встрече будешь ты мечтать.