Джонсон и Джонсон

Талеко
*

Глухой городишко – ни тени пижонства,
В проулочке вывеска «Джонсон и Джонсон».
Два брата? Два свата? Родные, друзья?
Гуляя в тенёчке, отгадывал я.

Из долгих походов в далёкие страны
Сюда я вернулся – смотри-ка, как странно!
Поправлена вывеска ветром косым!
Читаю и радуюсь: «Джонсон и сын».

:)