Весна

Алексей Рз Ипатов
Всех с началом весны
Мы дождались ее
Поры полной любви
Тепло весной хорошо
Расцветают цветы
На деревьях почки
И уже лепестки
Светят звезды в ночи
Душа петь начинает
Наполнятся сладким
В своих яслях качает
Бесконечным не кратким
Сладким вкусом и запахом
Ароматом душистым
Вкусный день с сахаром
Травкой под ногами пушистой
Обаяние лета в весне
Стучится скоро придет
Вокруг только лишь красоте
Любовь всех обретет
Она не жадная для всех
Готовая открыться
Ты только захоти и без помех
С утра она в тебе проснется
Ей не мешай
Впусти в себя
Себя ты не лишай
Войди туда
Новую жизнь отыщи
Не бойся
А подойди