Мой школьный мир

Дмитрий Ушатов
О, школа, школа – мир бездонный!
В тебе есть знания златого клад!
Тобой был в первом классе я завороженный,
Хотя и отвечал, порою, не впопад.

Учился, поспевал во многом.
За десять лет я многое сумел постичь!
Надеюсь, что еще немало
Смогу я на своем веку достичь!

Недаром часть ко мне святого
С бездонного колодца прилилась.
Теперь могу ответить без зазора,
Откуда вся вселенная взялась!

Мой школьный мир, мир трудный, интересный
Тебе спасибо говорю!
Мне нравится читать твои святые книги.
За это я тебя так горячо люблю.

Ушатов Дмитрий Викторович 1992 год, 11 «а» класс, школа № 29 г.Волжского