Счастье

Евгения Рыбакова
Дождь,лёгкий ветер и прохлада.
Рядом ты,мне больше и не надо
Хочу расствориться с тобой,почувствовав капли дождя!
Хочу улететь куда-то!сама не знаю куда.
Жаль крыльев нет и ангелом не стала.
Зато рядом ты и та лёгкая прохлада.
Спасибо,просто за то,что ты здесь,ты рядом!
Ты радуешь мне сердце своим любимым взглядом.
Нет,ты просто будь рядом,будь моим!
Знаешь,я хочу быть с тобой лишь одним.
Вокруг дождь,ты и та лёгкая прохлада.
Наверно - это то,что для счастья мне и надо.