Древний Дух

Денис Баженов
Древний Дух Вернётся вскоре,
на покинутые земли,
сквозь страдания и горе
неприкаянных времён,
меж народами родными
не бывать мечу и ссоре
мир иной грядёт на смену
износившихся знамён