Судьба

Евгеша Водолей
Нельзя судьбе сопротивляться
Она нас все равно сильней
С ней нужно просто соглашаться
Отдать себя на милость ей

Нельзя условия ей ставить
И компромиссы предлагать
Она одна лишь нами правит
И может отдавать и брать

И обмануть судьбу нельзя
Она обмана не простит
Тогда когда не будешь ждать
Она жестоко отомстит
17.08.2009г.