Весна красавица люблю тебя

Максим Кубарев
Вот и растаяла зима,
Играет в небе запахом Весна.
Ушёл февраль, пришёл апрель,
Сосульки, и за окном капель.

Свет солнца жарит облака,
И тает снег угрюмый, серый,
А был он цвета молока,
Такой слепящий, белый.

Зелёный цвет сорвётся впопыхах,
И полетит на радость по округе ярко,
Утонет свежестью в глазах,
И станет сердцу жарко.

Зашепчет на ушко листва,
Своими красками пьяня.
Весна как дева, так невинна и чиста,
Весна красавица люблю тебя.

01.03.2010.:.