Зачем ты так меня не любишь...

Никитенко Максим
Зачем ты так меня не любишь?
И так волнуешь! и так мучаешь!
И якобы ненавистью губишь!
И снова страстно так целуешь!
Я не хочу тебя обидеть,
Хотя я так и поступаю!
Я не хочу любить и ненавидеть,
Ведь ненависти нет! Я знаю!
Я знаю, что за мной скучаешь,
И знаю, что не можешь без меня!
Своими мыслями во мне страдаешь,
Зовёшь опять, зовёшь маня!
Смeёшься чтобы не заплакать,
От ветра плачeшь не таясь!
И снова хочешь чувства спрятать,
Их снова потерять боясь!
Какая есть, тебя прийму,
И не пытаюсь изменить,
Я неподвластен твоему уму,
За что прошу тебя простить!

_____27.02.2010_____15:37_____