Ui hithu... дымка

Мэл Гилиат
Я молча внемлю
глядя в небеса...
На млечный путь и мрак межзвёздный,
с лица смывая грусть остатками дождя...И слёзы
Так небрежно смешиваясь с кровью,
расплавленным металлом с солью,
Теплом стекают на уста...
как быть, если душа теперь пуста...