Мечты

Татьяна Чижкова
Мечты сбываются не так, как ты того желаешь:
Ты обретаешь идеал, себя же в нем теряешь,
Мучительно бегут слова, их все же не хватает,
Чтоб вымолвить хотя б едва - в мечтах так не бывает...
Сбылось однажды только то, что ты живешь на Свете,
Но для тебя мечта - НИЧТО - прописано в билете,
Ты улетаешь вновь и вновь с улыбкой, без печали,
Тебе не ведома Любовь, с тобой ее встречали.
Ты можешь только быть любим, но сам же безответен.
В мечте ты должен быть моим, но та мечта в кювете...