обиженно-циничное

Яр Тар
нажраться до рвоты водки
и петь, пугая прохожих.
не петь - орать во всю глотку.
орать обо всем, что гложет.
не петь - выворачивать душу,
под ноги кидая чувства.
вы видите?! ЭТО душит!
вы думали, чисто?пусто?!
пытаться разрушить стены,
но лишь разбивать костяшки.
доказывать,брызгать пеной...
и снова водку из чашки.
забудь обо всём. любишь?
люби на здоровье.тихо.
не любят,ты знаешь,люди,
людей, что страдают криком.
смотри за падением башен -
не нужно быть даже сильнее...
...просто у всех, кто важен,
находится кто-то важнее.