Встреча

Андрей Серый
                Наша встреча опять всколыхнула
                Так давно позабытую юность

                Толи это судьба ли, случайность
                Взгляды встретились будто впервые

                Друг на друга смотрели не веря
                В то, что снова опять повстречались

                Мы в толпе многоликой узнали
                Лица милые в прошлом когда-то

                Мы немного чуть-чуть изменились
                Честно скажем, чуть-чуть стали старше

                Всё прошло ничего ни изменишь
                Судьбы наши связали с другими

                Но осталось какое-то чувство
                Дань и память любви той ушедшей

                Мы конечно друг друга любили
                Как-то странно друг с другом расстались

                Разговор наш о прожитой жизни
                Мы вели у вокзала в "кафешке"

                Ты сказала, моя электричка
                Я ответил, а может не надо

                И тебя обнял нежно как прежде
                Ничего ни ответив, молчала

                Целовал твои нежные губы
                Из своих выпускать не желая

                Ты женат, вдруг спросила не ловко
                Нет, всё в прошлом, я честно ответил

                Да и я уж как год одинока
                Проронила она, чуть смущаясь

                Мы с тоской вспоминали былое
                Говоря об одном лишь хорошем

                Не заметно, так время летело
                Закрываемся - голос бармена

                Тихо шли по ночным тротуарам
                Нам таксисты мешали работой

                Всё как в прошлом как было когда-то
                Только слаще теперь в настоящем

                В эту ночь мы постель разделили
                Предаваясь любови и страсти
               
                А на утро, чуть вставши, по раньше
                Я тобой любовался, не скрою

                Ты, проснувшись, немного смутилась
                Наготы вдруг своей испугавшись

                Я готовил нам утренний кофе
                Ты за плечи меня обнимала

                А для счастия много ли надо
                Ты молчала об этом ни слова

                Я тебя провожал на перроне
                И сказал, что к тебе я приеду

                Взгляд, потупив, слегка покраснела
                И ответила, я буду рада

                Сколько лет мы прожили не вместе
                Но судьбу не обманешь, я знаю

                С этой встречи опять мы любимы
                И в душе преисполнено счастье

                Снова стали отчаянно юны
                Снова вдруг мы опять полюбили

                Я скажу, не теряйте любимых
                Вам когда-то судьбой наречённых

                Видно богу так было угодно
                Вновь свести, им давно, обручённых