Вечность

Корнева Ольга
                ***
Так жаль, что время быстротечно,
И рвётся  жизненная нить…
Там впереди чернеет вечность,
И предлагает всё забыть.

Нам жизни этой слишком мало…
По звёздам млечного пути
Душа моя твою искала
И не могла, увы, найти.

К чему законы мирозданья?
Их грешным душам не понять.
Одно заветное желанье:
Средь звёзд твой след не потерять.

Чтоб вновь, пускай совсем иными,
Соседями по веку стать,
И души, ставшие родными,
Смогли друг друга отыскать.

                ***

                01.03.2010
                О.К.