***

Юлечка Афанасьева
Ты словно свет в моем окне
Проникаешь в душу.
Ты словно воздух
Который спасает от удушья.
Ты как глоток воды
Спасаешь меня от жажды.
Ты словно адреналин
Заставляешь сердце биться дважды.
Ты жизнь моя
И за это, говорю тебе спасибо!