Вы слыхали, как поют коты?

Сергей Штурм
Эпиграф:
«Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники дрозды,
Певчие избранники России.»


Вы слыхали, как поют коты?
По весне закончились метели,
Интегралом вывернув хвосты
Кошаки все, как один, запели!

Мне-то это лично до ****ы,
А вот кто-то их не хочет слышать,
Как ночной порой поют коты
В парках, подворотнях и на крышах.

Матерятся по ночам менты,
Копы там, ажаны и констебли,
Март настал! И вот поют коты
Кошек ожидая в смысле ебли!

К чёрту реверансы и финты!
Надо поконкретней разобраться:
Коль запели по весне коты –
Значит, очень хочется ****ься!

Ночью, под покровом темноты,
Как фанфары боевых сражений,
Верещат, орут, поют коты,
Следуя инстинкту размноженья!