Дура

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Весь город опустел под пеленой дождя
И спряталась под лужами наша с тобой земля
Нас разделил поток из грязи и любви
Никто из нас не смог – мы оба не смогли.

И ты ушла под дождь, а я в тени стоял
Остался одинок – я в пустоту кричал
Рыдал, ночами выл, а утром все забыл
Осталась лишь любовь, но не осталось сил.

Ты смотришь на меня из прошлого, любя,
Глазами глянца разрывая, сердце теребя
Но ты чужая стала, теперь не для меня
И слишком поздно, дура, хоть что-нибудь менять...