Храню Вас в сердце своем!

Ольга Рябова-Шевченко
Храню Вас в сердце своем,
Храню Вас в сердце своем,
Храню Вас!

Дадим разжечься огню,
Дадим разжечься огню
Огню глаз!

Пусть он спалит без следа,
Пусть он спалит без следа
Преграды.

Мы будем вместе тогда,
Мы будем вместе тогда
В награду.