Половины

Ольга Березина-Нежная
Всю жизнь я бабочкой порхала,
Проблем особенных не знала,
Но я все время замечала,
Что мне чего-то не хватало.

Однажды встретила тебя,
Прекрасного богатыря.
И тут-то поняла, что я -
Половиночка твоя.

И сразу стало хорошо,
Ведь с тобою так легко,
Хоть ты - такой,а я - такая,
Мы друг друга дополняем.

И я рисую миру
Прекрасную картину,
Где ты и я едины,
И друг для друга - половины!