Зелёные глаза Ивы!

Такая Жизнь
Глаза зелёные у ивы
и у меня они такие,

ведь ива плачет, говорят,
а у меня, они блестят!

Тот блеск- сверкающих мгновений…
 я замираю в это время

   и улетаю в облака…
       Любовь и жизнь
                во все века.