Безусловная любовь

Лера Потапенко
Когда я смотрю в окно
Когда я жду тебя
Я знаю что ты будешь идти по улице не так, как они
Знаю, что сразу увижу тебя
Увижу и полюблю
Полюблю и буду любить так, как никого никогда.

Потом, когда я буду ждать твоего звонка
Я буду обожать твой голос и вспоминать твои узкие, чуть сухие розоватые губы
Буду вспоминать и хотеть их так, как никого никогда.

Знаешь, когда мы впервые встретились взглядом, я утонула в тебе, твоей улыбке и твоих завораживающих скулах.

Такое чувство, что любила бы всегда.
Так, как…
Никого…
Никогда