Что же случилось, милая?

Яков Быль
Что же случилось, милая,
И как тебе помочь?
Как же убрать сомнения,
Чтоб с новой всё начать?

Слеза на подоконнике,
Следы былой мечты.
Ну, как унять отчаянье
И сердце ей спасти?

Я знаю, что усталая,
Я знаю, что печаль.
Эх ты, тоска зелёная,
Ух ты, какая? - Жаль.

Но знаю будет встреча,
И вся затухнет боль.
Возникнут снова чувства,
Найдёшь свою любовь.

Яков Быль  26.02.2010

***