Желанье

Евгеша Водолей
Не надо слов и извинений,
Не надо резких изменений,
А только чуточку внимания
И поцелуй твой на свиданье.

Не надо долгого молчанья,
Не надо по душе скитания,
Дай теплых рук прикосновение
И от дыханья дуновение.

Добавь еще объятий страстных
И взгляд очей твоих прекрасных,
И тел горячих от желанья,
Но лишь не надо расставания!
11.02.2009г.